Как зарегестрироваться, создавать темы и вставлять фотографи
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:22 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline |
Над этими вопросами думают многие новички.
Регестрируемся В верхнем левом углу есть ссысла Регестрация, нажимаем на нее. Появляется форма для регистрации. Заполняем необходимые поля. Логин - так Вас будут звать на форуме, Ваше имя E-mail - Ваш почтовый ящик, если у Вас еще его нет - заведите (например на: mail или yandex) Как только Вы зарегестрируетесь, к Вам на почтовый ящик придет письмо с кодом подтверждения. В письме будет написано, что делать дальше. |
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:53 | Сообщение # 2 |
Полковник
Поздравляю Вы зарегестрировались! Добро пожаловать!!! Вы решили создать свою тему? Отлично! Это совсем не сложно. 1. Выбираете рубрику в которой будет находиться Ваша тема. Если Вы не находите подходящей рубрике пишите в рубрику "Помощь", я создам рубрику. 2. Выбрав и нажав на интересующюю Вас рубрику в правом верхнем углу появится ссылка "Новая тема", нажимаете на нее. - пишите название Вашей темы. (оно должно коротко отображать о чем Вы будете писать). Еще Вы можете кратко написать описание темы. - в тексте вообщения Вы набираете то что хотели. И вставляете фотографии - после того как текст написан и Вы считаете, что сообщение содержит все, что Вы хотели - ниже Вашего текста находите примоугольник с надписью "Создать" (для отправления сообщений в чужих темах и Вашей, в будущих сообщениях, будет прямоугольник с надписью "Отправить"), нажимаете на прямоугольник и все. Тема создана - сообщение отправлено |
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Я бы добавила - чтобы для Вставки фотографии нажать "Обзор" неплохо бы с сайта "Страна Грез" перейти на сайт "Радикал" - www.radikal.ru, а то народ незнающий долго будет искать здесь эту клавишу "Обзор". На Радикале тоже стоит зарегистрироваться таким же образом, но можно и без регистрации. Лиза.
Владелец Черри
Сообщение отредактировал ludmila_puma - Вторник, 03.03.2009, 18:44 |
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:09 | Сообщение # 4 |
Admin
ой спасибо! писала писала и недописала а я там не регестрировалась и ничего все нормально, устраивает |
|
|
|
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:43 | Сообщение # 5 |
Рядовой
А я сначала не зарегистрировалась и теперь не могу найти закачанные фото...
Владелец Черри |
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:38 | Сообщение # 6 |
Сержант
Аня!!!!!!!!!!! Help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня в профиле перепохабилась вся информация обо мне (вместо имени - фамилия, дата рождения неправильная стала ). Когда захожу на "мой пофиль и нажимаю "изменить личные данные" - то открывается серое окно с данными, НО редактировать их никак Что делать?????????????????
Флеш Роял из СГ
Сообщение отредактировал Eleonora - Понедельник, 20.04.2009, 22:40 |
|
|
|
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:39 | Сообщение # 7 |
Admin
К сожалению не знаю в чем дело. С форумом вообще что-то странное. По какой-то причине люди которые раньше могли писать и создавать темы, теперь могут только смотреть, а писать ничего не могут - не могут войти на форум под своим именем. Я подумываю вообще создать новый |
|
|
|
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:24 | Сообщение # 8 |
Сержант
Анюта,а как на новом форуме всавить ссылку на свою тему в этом форуме?
Счастливая обладательница таксочки Джесси |
|
|
|
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:53 | Сообщение # 9 |
Admin
ой там вообще все просто, подносите мышку к иконкам и там все подписано: как вставлять фото, ссылки и изменять текст... |
|
|
|